Il Fantorno e la buona cucina
 
risto
 
Vengono servite pietanze della cucina tipica della zona:

Antipasti del Fantorno (crostini – bruschette … con salse della casa)

Primi piatti (Tortellini in brodo e alla panna – Passatelli in brodo - Tagliatelle con funghi-con ragù – Tagliatelle di farina di castagne al sugo di salsiccia e piselli – Tortelloni burro e salvia, con ragù, con funghi, con burro e pomodoro – Gnocchi di patate con funghi, con ragù – Stiancun con i porri, con agliata – pasta e fagioli – Lasagne – Cannelloni- ecc)

Secondi piatti  (Carne a ferri – Arrosto misto – Scaloppine ai funghi, al limone – Salsiccia sott’al znis – Polenta con ragù, con funghi, fritta, con cinghiale, con umidi diversi ecc. – Crescentine con salumi, formaggi, marmellate ecc. Funghi impanati e fritti )Contorni (Insalata mista – Patate al forno – Patate fritte – Verdure alla griglia)

Dolci (Crostate con marmellate: di mirtilli, albicocca, pesca, amarena, crema, cioccolato  ecc. Semifreddi: al torroncino, all’amaretto- Crema gelato – Crema di marroni con panna – Frittelle di farina di castagne)

Vini (Barbera, Sangiovese, Chianti, Pignoletto produttori vari, Lambrusco ecc.)

Costo medio di un pasto completo, bevande comprese, a persona   €.   30,00